中国石油网消息 (通讯员陈希 张修强)笔者近日获悉,东方物探(BGP)研究院乌鲁木齐分院海外研究室承担的《苏丹福拉次盆地下AG组地质评价》项目在苏丹首都喀土穆Petro-Energy公司总部顺利通过甲方验收。苏丹政府OEPA、甲方公司Petro-Energy及其合作伙伴Sudapet公司和CNODC/CNPC公司的20多位代表组成了专家评审团参会。

  这个项目研究区位于苏丹6区福拉次盆地,受多期构造运动影响,地震资料品质非常差,研究难度非常大。甲方多次增加新的地震资料及井资料,给项目研究进度带来巨大挑战。项目组根据要求,顺利并超额完成了合同要求的全部研究内容和地质任务。

  本次研究项目的成功合作,使苏丹6区甲方及其他参与人员对BGP的服务理念和品质有了深入了解,对BGP/GRI的科研水平非常肯定,为将来的再次合作奠定了良好的基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn