中国石油网消息 (通讯员沈苏汉 杨欣朝)8月15日,记者从西安总工会获悉,东方物探西安物探装备分公司荣获2016—2017年度全国“安康杯”竞赛优胜单位称号。这是该分公司继获得2014—2015年度陕西省“安康杯”竞赛优胜单位称号之后,荣获的更高殊荣。

  近年来,西安物探装备分公司以深入开展“安康杯”竞赛活动为契机,牢固树立安全生产红线意识、底线思维,努力做好“落实安全责任、优化管理体系、提升人员能力”等方面工作,切实保障企业生产经营安全平稳运行,确保“零事故、零伤害、零污染”目标的全面实现。

  这个分公司深入宣贯“安全是公司核心价值观”的理念,通过形式多样的宣教活动,建立健全安全环保责任制,突出“管工作必须管安全”原则,形成HSE工作主动加压、自觉推动的格局。使广大员工的安全意识更加入脑入心,逐步养成良好的安全生产行为习惯,全员HSE管理理念得到全面提升。不断强化风险管理,以作业现场为重点,着力提高生产现场动态风险防控水平。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn