中国石油网消息(通讯员 袁耀)“旁边饭店起火了!” 7月18日,随着加油员的一声高呼,山东销售枣庄分公司第15加油站与附近饭店联合开展的夏季防火应急演练拉开了帷幕。这是枣庄分公司所属库站加强夏季应急演练,筑牢安全“防护堤”的举措之一。

  夏季天气炎热,风干物燥,是火灾事故多发季节。为切实加强库站夏季火灾防控工作,枣庄分公司组织所属库站开展消防应急演练、隐患大排查工作,切实增强库站员工的安全意识和应对突发事件的能力。

  枣庄分公司根据加油站实际情况,联合属地消防、公安部门以及友邻单位开展联合应急演练,通过演练提高员工的安全防范技能。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn