中国石油网消息(通讯员 王宁)8月初,管道二公司西三线闽粤支干线一标段项目部组织员工集中学习新《环境保护法》,确保项目施工依法合规。

  据了解,闽粤支干线一标段以山区、丘陵地貌为主,地表植被茂盛,且水资源丰富,尤其是管道沿线内的东江为直供香港水源,因此加强项目施工过程中的安全环保管理,严格遵守环境保护法律法规是项目部全面落实依法合规管理,保障工程稳步推进的必要前提。针对管线周边生态环境保护的重要性,管道二公司闽粤支干线项目部对新《环境保护法》进行集中学习宣贯,认真落实安全环保主体责任。

  管道二公司闽粤支干线项目负责人表示,将严格施工现场环保监管,及时识别和消除各类环保风险隐患,确保现场安全环保工作全面受控。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn