中国石油网消息(通讯员 葛文帅)截至8月2日,测井公司辽河分公司完井515口、固井质量测井343口、射孔186口、校深17口。

  面对长庆市场的生产高峰,如何安全、优质、高效完成施工任务成为高强度作业过程中的重要课题。在定边区块施工的C4197队攻克技术难题,完成了“一串测”工艺,并推广到所有EIlog小队,有效提高了各支小队的施工效率,减少了占井时间。

  为确保长庆油田市场测井时效和作业高峰期的平稳运行,辽河分公司乌审旗项目5支测井队在完成自营区块生产任务的前提下,积极联系测井公司长庆分公司靖边项目部和乌审旗项目部,服从长庆分公司统筹调度,在长庆市场繁忙期提供援助。其中,乌审旗C4159队完成了乌审旗项目部8口固井质量测井的工作量,C4162队完成了靖边项目和乌审旗项目部8口射孔井的工作量,为兄弟项目部解燃眉之急。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn