中国石油网消息(特约记者徐冰 通讯员黄雪吟)8月6日,寰球六建公司承建的华北石化130万吨/年连续重整装置两台往复活塞式压缩机经过2个小时负荷运转,顺利达标。

  六建公司在华北石化承建了130万吨/年连续重整装置和16万标立/小时制氢装置。其中,制氢装置是整个项目中最先投产的一批主装置,目前已全面进入尾项清理阶段。经统计,两套装置共有待销尾项523项。

  时间紧迫,六建公司科学倒排工期,采用3日滚动的方式,严格实施一日一计划、当日计划当日毕的跟踪推进模式,将责任落实到队伍、任务分配到个人。

  六建公司坚持每日施工前对前一天的施工质量、安全、销项进度等情况进行总结,对当天重点施工内容认真做好交底。在多项措施推进下,六建公司克服高温、降雨等不利因素影响,销项完成量同比增长1.4%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn