中国石油网消息 (特约记者董功 通讯员张海波)记者7月27日获悉,东方物探技术推介会近日在罗马尼亚首都布加勒斯特举办。本次会议由伊拉克北部项目部承办,总部派出4位专家赴会,旨在为不断发展中的罗马尼亚油气勘探业提供一体化技术解决方案,加强与业内油气公司的沟通与交流。来自罗马尼亚油气资源管理局、OMV、HUNT OIL等的数十位嘉宾代表参加了会议。

  会上,专家们先后向与会嘉宾报告了东方物探在采集、处理、非地震及数字化油田管理等方面的最新技术进展和全球实践,引起强烈反响。罗马尼亚油气资源管理局表示,东方物探的数字化油田管理实践令人印象深刻,希望与其保持进一步沟通并寻求双方合作的基点。OMV公司通报了目前地震勘探项目进展及部署计划,希望东方物探在双方框架协议基础上继续积极参与投标。在与HUNT OIL代表交谈时,双方愉快地回顾了在伊拉克北部的合作经历,热切盼望双方在罗马尼亚实现新的合作。

  东方物探自2017年12月在罗马尼亚正式注册分公司以来,一直与罗境内主要油气公司保持密切沟通。本次技术推介会的成功举办,进一步展示了东方物探强大的技术实力,提升了东方物探的品牌影响力,为早日实现罗马尼亚乃至欧洲市场的突破奠定了基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn