中国石油网消息 (通讯员牟晓亮 杨赫)7月18日,深圳LNG应急调峰站外输管道工程分别取得深圳市规划和国土资源委员会、东莞市规划局关于深圳LNG应急调峰站外输管道工程深圳段、东莞段的规划选址意见。

  深圳LNG应急调峰站外输管道工程是国家天然气基础设施互联互通工程的重点项目,肩负着冬季保供“南气北调”的重任。西气东输管道公司管道工程建设项目部、广东管理处高度重视,积极组织开展前期手续办理工作。经过多方努力,陆续取得了惠州市、东莞市、深圳市的用地意见以及惠州市的规划选址意见。

  目前,这个工程各市级的用地预审已报送至广东省国土厅。本次取得深圳市、东莞市的规划选址意见,标志着工程涉及的三个市级的规划选址意见征集工作全部完成,工程核准附件办理工作取得了重大进展,为深圳LNG应急调峰站外输管道工程开工奠定坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn