中国石油网消息(通讯员 薛如)为了创造条件加快工程进展,西气东输管道公司合肥管理处、管道工程建设项目部7月20日参加了由合肥市肥东县组织召开的定远—合肥复线工程(肥东县段)开工协调会,重点解决定合复线工程肥东县段开工手续办理问题。

  定远—合肥复线工程全长68.9公里,肥东县段占约5公里,目前施工、检测及监理承包商的选商工作已全面开展。

  肥东县政府高度重视此次会议,指定县发改委组织政府办、规划局、国土局、安监局、公安局、交通局、林业局、水务局、供电公司、公路分局等相关单位负责人参会。

  会上,西气东输管道定远—合肥复线工程项目部,就项目背景情况进行了介绍,并就协调解决开工手续办理提出要求。与会各政府部门纷纷表示支持,并进行进一步沟通和对接,争取早日开工。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn