中国石油网消息 (特约记者董晓燕 通讯员袁启程)7月23日,在内蒙古乌审旗苏里格区块,由川庆钻探长庆钻井总公司50053钻井队承钻的苏6-4-15正在进行完钻作业。这个队员工顶着37摄氏度的高温在岗位上忙碌着。

  面对持续高温天气,这个公司不断强化对重点区域、关键部位、薄弱环节的安全监管。公司要求各项目部高度重视员工健康,切实加强对防暑降温工作的组织和部署;完善并落实高温期间安全生产责任制、制订应急预案、落实防范措施,对重点井加强监督检查;科学安排作业时间,合理调配员工作息时间,尽量缩短高温作业时间;严格按照HSE管理体系标准,对在高温条件下坚持生产的一线员工,确保宿舍、食堂、淋浴间等设施符合标准,满足一线员工生活生产需要及防暑降温工作需要,同时还要求严格遵守食品卫生制度,加强食品入库验收、数量和质量管理,避免食品变质引发中毒事件。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn