中国石油网消息 (特约记者 高荣)“感谢领导送来饮料,我们会为了冲刺全年销售目标加油干!”这是7月20日上午,黑龙江销售牡丹江分公司双燃料加油站经理张有接过分公司党委书记姜兵送来的防暑饮品时高兴地说。

  7月17日,正式进入伏天,牡丹江地区最高气温在30摄氏度以上,体感闷热。为切实做好为一线员工“送清凉”工作,牡丹江分公司工会按照省公司工会相关要求,秉承“员工健康即为企业发展动力”的工作理念,在关爱员工工作中坚持“重心下移、服务前移”,以保障高温天气广大员工身心健康为目标,分公司工会在七八月份暑热天气开展关爱一线员工“送清凉”活动。

  为确保组织关爱不落一人,这个分公司提前统计加油站人数,积极联系非油品业务中心进行内部采购,精选夏季热销的康师傅冰红茶等饮品,为各站员工配发,帮助广大一线员工度过炎夏。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn