中国石油网消息(特约记者王彬)“没想到加油站还有防暑用品,想得真周到!”7月24日,顾客张先生看到山东销售临沂分公司第9加油站配备的防暑小药箱后称赞道。

  为进一步提高服务品质,酷暑时节,临沂销售在贴心、暖心上下功夫,通过在加油站配备防暑小药箱,扩大客户服务面,实现暖心又增量。

  加油站配备的防暑小药箱主要包括风油精、仁丹、藿香正气水等夏季防暑常备药品。员工在日常工作中发现有进站顾客出现中暑或者提出解暑需求时,及时为顾客提供防暑药品。同时,各站还在站内为顾客提供了免费绿豆汤,供客户饮用。

  “天热,有时候及时提醒顾客防暑,或者为需要防暑的顾客送上用品,让顾客感受到贴心服务,客户的办卡量也明显提升。”临沂销售第9加油站经理马令说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn