图为站经理手推车到车展中营销。 高荣 摄

  7月26日,黑龙江省牡丹江市夏季汽车博览会在江滨广场如期举办。为切实做好油卡非润一体化营销,扩大uSmile品牌便利店知名度。7月26日-29日牡丹江市汽车博览会期间,牡丹江分公司在展会现场设立便利店展位,销售便利店商品。共设饮品、食品、家庭用品、烟酒、润滑油等100余种商品参与现场促销。

  活动第一天,汽车模型颇受欢迎,一单售出8个,销售收入1000余元。为让广大车友体验昆仑好客便利店的方便快捷,他们将冰柜移到现场,为车友提供冰镇饮料和矿泉水解暑,很受欢迎,购买冰镇饮品的顾客络绎不绝,对中国石油的服务夸口称赞。

  为做好大力宣传,展会现场通过精美展板、宣传单、广播及开口营销等多种方式进行积极宣传,彩旗飘扬、彩球点缀,uSmile品牌便利店完美呈现在车友面前,营造浓厚的销售氛围。同时,他们提前制定工作方案,精选机关及市区加油站站经理、便利店营业员等工作人员进行现场服务,科学分工、各负其责。大家变坐商为行商,顶着高温酷暑走进车展人群中,进行手推车和提篮销售,积极开口营销,为车友提供热情周到的便捷服务。助力车展活动共销售非油商品3万余元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn