中国石油网消息 (记者范中中 通讯员徐艳玲)7月25日,东北销售吉林分公司捧回荣誉证书。“宝石花”志愿服务团队在第七届吉林省志愿者服务评比中,被授予“吉林省优秀志愿服务组织”荣誉称号。

  东北销售吉林分公司“宝石花”志愿服务团队自2012年7月成立以来,始终秉承石油精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,热心公益、服务群众、奉献社会。目前有志愿者42人,累计参与志愿服务500余人次。吉林分公司“宝石花”志愿服务团队,立足企业,面向社会。6年来,该团队坚持参加义务植树、义务献血、“情系母亲水窖,创先争优献爱心”捐助等志愿服务活动,先后志愿服务“金鸡百花电影节”和网络文明传播。自2015年起,连续三年服务吉林国际马拉松赛事,把奉献的汗水倾洒在松花江畔,把服务的微笑传递到大街小巷。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn