中国石油网消息 (记者任连喜 通讯员范泽)8月1日,陕西销售西安分公司大庆路加油站“隧道”型洗车设备完成验收,分公司下半年新增的三座“标准、标识、形象”三统一站点全部正式投运,分公司汽服运营站点达到12座。

  上半年已投运的9座站点累计清洗车辆32.49万辆,同比汽油销售增量8354吨,增幅35.57%;单站平均增量928吨,其中高陵泾渭加油站汽油增量达2806吨,增幅达344.7%,极大地提高了纯枪销量。

  今年大庆路加油站将其更换为9刷5风机的海天全自动洗车设备;户县县城加油站则是全省首次选用“龙门式”全自动洗车设备,其最大的特点是客户仅需将车辆停在固定的黄色区域内静止不动,洗车机在固定轨道上前后移动即可完成整个清洗过程,对于客户带来极大方便。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn