中国石油网消息 (通讯员夏敏 李晓雪)“小米,你的党员积分排名怎么这么高?我也总在平台学习啊,怎么没见积分增加多少呢?”站长张杰向资料员米静芳问道。

  7月23日一大早,大港油田采油三厂作业四区管理四站的几名党员就在会议室里讨论起石油党建平台的积分问题。自从推行了石油党建APP平台,该站的党员们便开始有了新的话题。从“七一”重温入党宣誓,到相互提醒交纳党费;从分享学习板块的党建内容,到党员积分、在线答题……党员之间互动氛围浓厚,形成了“比、学、赶、帮、超”的良好局面。

  石油党建APP平台是集宣传、管理、服务、监督、教育于一体,实现党建信息动态即时共享的新载体。它有效打破了以往集中组织党员学习难度大、党内活动相对封闭的工作状态。该站通过利用“互联网+移动端”,为党员开辟了在线学习、互动的渠道,增强了党员的认同感和参与的积极性。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn