中国石油网消息 (通讯员胡波)为推动“四供一业”分离移交工作顺利进行,从7月初开始,宁夏石化矿区向员工及小区居民发放5000份《矿区业务改革情况宣传手册》。

  “四供一业”分离移交工作涉及面广、政策性强,关系到员工及家属的切身利益。《矿区业务改革情况宣传手册》内容分为形势与任务、改革实施方案、“四供一业”分离移交、移交工作进展4个部分。

  矿区服务事业部通过发放宣传手册,全面做好“四供一业”分离移交政策宣传和解疑工作,真正让政策宣传落实到位,为移交工作营造良好的氛围。宣传手册内容丰富翔实,通俗易懂,向员工及小区住户简明扼要地介绍“四供一业”分离移交的政策、工作开展情况。宁夏石化矿区通过政策宣讲,赢得了小区广大住户的理解和支持,有效消除了员工家属的疑虑,为保障“四供一业”维修改造工作的按期完成做好基础工作。

  宁夏石化矿区物业公司通过网络宣传、送书上门等形式,把《宣传手册》发放到员工及住户手中,做到政策宣传全覆盖,宣传解释全方位,确保到家入户、解释政策、宣讲形势、征求意见等工作一步到位。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn