中国石油网消息 (通讯员黄斌 邱军 刘斌)“理发这事再不用愁啦,我们有义务理发师。”7月25日,西南油气田公司蜀南气矿塔里木油气工程分公司英买力项目组一位老员工向正在犯难的新员工说。

  塔里木油气工程分公司英买力项目组位于新疆阿克苏地区新和县,周围30公里无村镇,“理发”成为员工在岗期间的一块心病。为此,项目组每月定期开展“义务理发”活动,发动有理发特长的员工为大家服务。消息一公布,项目组里一些自带有理发工具并有一定技术的员工就立即报名,用休息时间为大家义务理发。

  “现在再也不用为理发的事犯愁了,感谢他们为大伙的付出。”说起这事,享受到这项义务活动便利的员工们高兴地说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn