中国石油网消息 (通讯员周利云)截至7月24日,经过短短20天,安徽销售阜阳分公司外拓团队,成功对接上门为37家机构的员工,进行宣传“中油好客E站”APP和办理油卡业务,接待4900余人次,预售汽油213吨。此次举措不但开发了大量新客户,更使中国石油企业文化和优质服务深入人心。

  阜阳分公司成立了外拓营销小组。由业务运作部牵头,召集公司客服小组、片区经理、综合巡检、客户经理、站经理等30余人参会,专项商讨如何外拓客户的方案。

  会议经过与会人员积极讨论后做出方案总结:第一步,通过结合阜阳分公司下属网点实际情况,组建外拓营销团队。第二步,结合网点周边的区域特点,有针对性地结合各区市场情况划分小组,走访摸排意向客户并分配任务,推动相关业务发展。第三步,分组不分心地组合式开发客户,开发客户过程中遇到人力、物力等不足时,统一由客服组协调各组支援。第四步,进行经验总结后将环节再优化。经过两天的紧张部署,八个外拓小组有条不紊地开展走访工作,机关其他岗位、基层员工纷纷参与进来,共享自己有效的信息资源。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn