中国石油网消息 (记者王志田)7月25日,大庆油田装备制造集团特种汽车制造分公司工程车改装厂21台DQJ5310GGS1供水车整装发往吉林油田,此项订单为特种汽车制造分公司创造产值1020万元。截至目前,特种汽车制造分公司完成市场签约总金额1.8064亿元,同比增加1794万元,增幅达11%,完成年度预算的82%。

  今年以来,面对油田市场非安装计划投资逐年减少的不利形势,特种汽车制造分公司不断创新销售思路,积极利用有利条件,巩固原有产品市场,大力开发新产品,开拓新领域。

  在大力开拓外部市场的同时,深耕油田内部市场,立足“市场服务年”活动,深入实践“制造+服务”模式,依靠服务抢占市场、依靠服务增值创效,建立健全生产、技术、服务“三联动”机制,积极主动贴近用户,满足用户需要,扩大市场开发领域,形成新的经济增长点。该分公司与井下作业分公司等单位新签改造维修合同,目前,修井机“油改电”已通过调试验收。

  更加值得一提的是,特种汽车制造分公司紧盯用户投资计划,做好产品细分,不断提高新产品开发效率,6项新产品研发项目累计实现市场创收2700余万元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn