中国石油网消息 (通讯员赵慧 李舒 袁天增) 7月12日,凭借专业的危化品运输管理经验、过硬的管控制度、先进的设备监控手段,运输公司山西分公司从11家运输企业中脱颖而出,成功中标山西潞安纳克碳一化工有限公司煤机油运输业务。

  面对激烈的竞争,山西分公司提前安排管理人员查看配送线路路况,对沿途安全风险进行识别,并制定了特殊天气、特殊路段配送任务的专项配送方案,反复推敲、细化标书内容,及时调整投标思路和策略。在议标现场,分公司介绍了公司信息化的管理模式,即通过GPS和车载视频监控,对每一台车辆从装油到卸油全过程监控管理,展示了中国石油危化品运输企业的行业标杆形象,最终拿下此项配送业务。

  据悉,此次中标的煤机油运输业务月配送量约500吨,全年累计配送6000余吨,山西分公司将进一步加强双方的业务合作,相互配合、互利共赢。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn