中国石油网消息 (通讯员周杰斌)7月20日,西南管道公司天水输油气分公司天水维抢修队结合“五型五好”班组创建,兴起班组读书热,全面激发班组活力。

  全队党员发挥模范带头作用,积极组织班组员工开展“多读书,读好书,撰写心得”的活动。在党员的带动下,全体员工自主阅读意识不断提升,在队里营造了浓厚的学习氛围。为了加强读书的常态效果和感染力,队员们结合岗位特点纷纷发言,谈体会、谈收获、谈感想。通过读书活动的开展,陶冶了情操,端正了态度,提升了综合素质和业务技能,全面促进了这个队的和谐发展。

  班组青年业务骨干蒲世旺说:“通过班组读书,大家树立了终身学习的理念,将单位组织学、自己主动学结合起来,全员‘提素’成了一种潮流。”

  这个队还广泛开展“每天悦读”活动,组织全员撰写读书心得。同时,开展技术竞赛、企业文化知识问答比赛等活动,在员工中营造“比学赶超”的良好局面。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn