中国石化新闻网2018年07月10日讯 据OGJ网站7月7日休斯顿报道,桑科法油田已经开始生产天然气,这是加纳的OffshoreCapeThreePoints(OCTP)综合石油和天然气项目的一部分。

  无硫,重力在28.9°;石油产品在去年开始进入AgyekumKufuor浮动生产、存储和卸载船(OGJ在线,2017年5月22日)。

  桑科法油田是在GyeNyame油田开发项目下的,将在至少15年内生产1.8亿标准立方英尺天然气,根据油田作业者埃尼消息。

  天然气生产来自连接着FPSO的四口深水海下井中的两口井。

  当海上设施的调试完成后,天然气将通过一条60公里的专用管道流向Sanzule的陆上接收设施,进行压缩和输送。

  OCTP所处水深为520米至990米。

  埃尼拥有OCTP44.44%的权益;维多拥有35.56%的权益;加纳国家石油公司拥有20%的权益。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn