中国石油网消息(特约记者 王磊)7月5日,山东销售枣庄分公司综合办公室员工王建镔组织培训师张伦、李清、马春磊分析后备值班长培训效果,以便改进下一期培训内容。

  培训评估是检验培训效果好坏的重要手段之一,2018年以来,枣庄销售做好员工培训管理,及时完成培训评估,根据评估结果进行分析,形成评估反馈,不断提高员工培训质量。

  在实际工作中,针对培训评估烦琐耗时的问题,枣庄销售培训管理人员积极应对,研究创新员工培训评估统计方法。根据评估方向将培训评估统计分为两大类,分别制作了培训师授课情况评估统计表、培训课程设计情况评估统计表,共20项评分内容,有效促进了培训质量提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn