中国石油网消息 (记者何平 通讯员林玉梅)6月29日,从中国吊装联盟成立大会传来消息:兰州石化建设公司吊装公司凭借优良的设备、精湛的技艺、良好的口碑顺利通过大会审核,正式成为中国吊装联盟会员单位。

  中国吊装联盟是我国最大的吊装企业联盟。兰州石化建设公司作为国家化工石油工程施工总承包一级企业,下设专业化吊装公司,具有吊车系列化的吊装优势,拥有750吨、500吨、400吨、260吨等大型履带吊和汽车吊22台,200吨、100吨、80吨等液压全挂车4台,能够完成各类装置、设备的整体吊装和分段吊装任务。

  自接到中国石油工程建设协会邀请函后,兰州石化建设公司吊装公司积极筹备,从信息收集、材料上报等方面入手,积极与协会沟通,顺利完成材料上报工作。此次加入中国吊装联盟进一步提升了企业知名度,有助于扩大市场,加强行业间交流,通过联盟培训也将不断提升吊装技术和企业管理水平。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn