中国石油网消息(记者 张运泓)7月4日,记者了解到,近日全国妇联“精彩人生”女性终身学习试点项目推进会在抚顺举行,抚顺石化公司荣获示范基地称号,并分享了具体做法和工作体会。

  据悉,这个项目由全国妇联发起,全国妇联宣传部与全国开放大学联合开发与实施,旨在维护全国妇女合法权益的有效平台。抚顺石化公司认真总结推广抚顺妇联“精彩人生女性终身学习计划”,推出“女性享学吧”线上学习平台,并采取线上线下相结合的办法,倡导广大女员工通过不断学习,不断完善自我,收获生活的乐趣和人生价值。

  该公司1256女员工注册了“女性享学吧”,在这里不仅能学到厨艺、插花等技艺,还能学习家庭教育、健康、养身保健等知识。该公司石油二厂质检车间223名女员工全部注册了“女性享学吧”,女员工纷纷表示在这里的学习让她们收获很大,并且兴趣十足。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn