中国石油网消息(特约记者裴敬秀 通讯员王志云 何青川)美国一家排名前十的射孔综合服务公司的高级副总裁和技术总监,近日来到测井公司西南分公司四川石油射孔器材有限公司进行参观考察。双方就供货数量、供货周期和产品质量等具体事项进行了深入交流,签订了3年的供货框架协议。

  考察过程中,四川石油射孔器材有限公司全自动的药型罩生产线、射孔弹生产线和射孔枪盲孔生产线,以及严格的工序质量控制和繁忙的生产场景都给美国客户留下了深刻印象。其生产能力、质量控制、装备水平及射孔队伍现场施工的管理模式让美国客户大为赞赏。

  美国客户重点介绍了美国页岩气勘探开发配套技术——分簇射孔技术的最新进展。四川石油射孔器材有限公司与美国公司的成功合作,稳定扩大了国际市场份额,加快了射孔器材国际化进程。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn