预计今后5年印度国内天然气日产量将增长超过6000万立方米,来自该国东海岸3个海上开发项目,涉及总投资超过150亿美元。

  国有巨头石油天然气公司(ONGC)和私有的信赖工业公司正在KrishnaGodavari盆地(KG盆地)开展海上开发项目,可能会大大有利于提高印度的能源安全。

  东海岸海上开发项目再加上今后3-4年里印度的液化天然气(LNG)再气化能力将提高将近一倍,它们可能会增加印度国内的天然气供应量。

  一些业内观察员人为,到2023年,印度的LNG再气化能力可能会增加2000万-2500万吨/年,这还将包括东海岸和西海岸的浮式再气化终端。

  印度目前每天生产大约8700万立方米天然气并进口差不多同等量的LNG,以满足其日益增长的天然气需求,预计它将继续快速增长。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn