中国石油网消息 (通讯员王明)7月2日,黑龙江销售伊春分公司抽调机关各部门员工,深入加油卡充值网点加油站,手拿宣传单及印有促销内容的挪车卡,走上加油岛,向顾客开口营销,推介电子券促销活动,既帮助基层开展促销活动,同时也为加油站员工做出示范,带动基层开口营销。

  “姐,您好,我们现在正在开展加油卡充值,赠送电子券活动,很划算的,您了解一下吧!”财务部苏慧丹对私家车主南女士介绍道。南女士提到没有加油卡,考虑考虑再说,苏慧丹马上跟进说:“姐,办一张加油卡很方便的,我们很快就可以给您办理完。”“充值1000,就可以赠送您150元的电子券,一升便宜8毛多钱呢。”南女士欣然下车,到室内办理了一张个人记名卡,随后充值1000元,在苏慧丹的帮助下关注中油好客e站微信公众号。

  机关下站促销人员分工协作,每个加油机位有一名身披绶带的机关员工负责,车辆一停,机关员工就面带微笑上前推介促销,协助顾客关注公众号,向顾客推荐非油、润滑油等商品。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn