“师傅,您好!感谢您对中国石油的支持和信赖,支农惠农,我们一直都在。您看,这是我们今年为‘三夏’助农麦收印制的宣传单及优惠卡,优惠全部都在这张卡上呢。”6月28日,安徽销售阜阳分公司片区人员徐娟热情地介绍今年公司在支农惠农方面的举措。

图为徐娟为农机手介绍农用油政策。张慧 摄

  “中国石油又给我们送实惠来了。我已经连续五年在这里加油了,你们不仅油品质量好,数量足,服务更贴心。”来参加全市“三夏”小麦收割启动仪式的李师傅高兴地说。

  “三夏”时节,为保证广大农户的小麦收割机械充足补给油品,小麦早日颗粒归仓,安徽销售阜阳分公司积极行动,把优惠政策宣传到位,把油送到田间地头,把服务送到百姓心间。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn