中国石油网消息 (通讯员庄敬霞 李群)截至6月27日,山东销售莱芜分公司第24加油站日均销量同比提升25.45%,其中汽油环比提升29.67%,加油卡发售完成180%。

  上合峰会结束后,莱芜24站的主要竞争对手石化51站开始双层罐改造。得知这一消息后,经理李瀛洲坐不住了,每天跟51站经理对接开工时间成了李瀛洲的必修课。“李经理,你比我还关心我的停业时间,一确定下来我就会马上通知你!”李瀛洲开始排查竞争对手客户,小区私家车、驾校、周边单位。6月15日,51站停业,战役正式打响了。

  汽油价格连降5天、每周增设一天会员日、新注册会员推送电子券、周边小区全覆盖入户投递、持宣传单页加油免费赠,花样繁多的促销活动应接不暇,进站的新面孔也越来越多。“办了一张3000元的加油卡,加200元钱立省100元,还赠送武夷山矿泉水,以后就认准中国石油了!”客户张先生高兴地说。每个会员日员工都会在51站门口摆放导向牌,向客户介绍优惠政策,仅6月23日会员日一天就发售个人记名卡15张,开创了今年以来的单日售卡最高纪录。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn