中国石油网消息 (特约记者薛军)“想不到加油站还提供晕车药。”7月3日,一位乘客在甘肃销售武威分公司荣华加油站取到晕车药后高兴地说道。荣华加油站内车流量每天800多车次,附近没有药店。加油站在小药箱中增加了晕车药,免费提供给有需要的人,受到好评。

  今年以来,甘肃销售武威分公司严格落实“加油站综合服务提升年”活动要求,以“机关服务好一线、员工服务好客户”为主题,以“客户为中心”为服务宗旨,进一步增强服务与竞争意识,积极应对市场挑战,打好成品油零售攻坚战。

  公司把卫生间形象提升作为服务提升的重要组成部分,加大日常卫生保洁力度,加强设备设施的维护保养。对车流量大、有闲置场地的加油站,增加汽车服务、餐饮、违章查询、代缴电话费、免费Wi-Fi等服务项目,完善加油站便民服务功能,打造服务区式的精品站。

  各站通过开展班前班后演练,集中培训、服务技能竞赛等多种形式,加强员工服务培训,增强服务意识,改善服务态度,提升服务质量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn