中国石油网消息 (特约记者王家书 通讯员孙庚勤)7月2日,测井公司华北分公司C4645作业队在西气东输金坛储气库,成功完成了JK7-1井造腔工程试验声呐测井任务,为开展重大科技专项研究提供科学依据。

  “盐穴储气库加快建产工程试验研究JK7-1井氮气阻溶造腔工程试验”是西气东输金坛储气库管理处确定的重大科技专项内容之一。目的是针对盐穴储气库造腔,将油垫阻溶造腔改变为环保经济气垫阻溶造腔。

  7月1日,作业队提前到达施工现场,了解井况条件,作业人员密切协作,严格落实岗位职责和施工预案。经过10个多小时施工,安全优质完成腔体形状检测施工任务,为开展重大科技专项课题研究提供了科学依据。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn