中国石油网消息 (记者谭晔 特约记者韩丽敏)6月29日,摩洛哥当地时间10时30分,由东方物探中油瑞飞承建的中国驻摩洛哥使馆海外党建云平台举行启用仪式。中国驻摩洛哥的30多家中资企业参加了启动会。

  5月,在中国驻摩洛哥大使李立的主导下,中国驻摩洛哥使馆海外党建云平台建设率先启动。

  中油瑞飞充分发挥中国石油信息化建设主力军作用,依托集团公司党建信息化平台建设的成功经验,在中国驻摩洛哥使馆海外党建云平台建设中,严格按照要求,强化科学管理,优化资源配置,选派技术骨干,优质、高效完成建设任务,受到中国驻摩洛哥使馆的高度评价。

  平台包括党建要闻、党建风采、党风廉政、学习园地、中摩合作、党务百科、通知公告、在线答题、服务信息9个栏目,为中国驻摩洛哥中资机构党员提供及时有效的信息资讯、沟通交流和学习教育服务,成为中国驻摩洛哥使馆和中资机构党建工作的桥梁和纽带。

  李立大使表示,中国驻摩洛哥使馆作为率先利用党建云平台加强海外党建工作的驻外机构,将充分发挥信息技术优势,坚持开门搞党建,通过各单位的共同参与、群策群力,共同把平台建设好,加强海外党建工作,提升党组织的凝聚力和吸引力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn