图为南翼山VH10-16水平井10级压裂施工现场。马宏旭 马惠玲 张平 摄

  中国石油网消息 7月3日,西部钻探井下作业公司完成青海油田南翼山VH10-16水平井10级压裂施工,创青海油田压裂施工单井排量最大、单日施工级数最高等五项区块纪录。

  南翼山VH10-16水平井是西部钻探践行“全产业链一体化竞争,全价值链协同性创效”竞争策略,在青海油田获得的首个全产业链总包项目,也是西部钻探钻、定、录、固、试、压“一条龙”服务施工的精品典范。压裂施工中,井下作业公司携手青海油田等多家兄弟单位协同作战,保障施工安全、高效。

  西部钻探党员干部扎根一线,秉持“精心、用心、细心”的工匠精神,当好敬业、精业的领头雁。南VH10-16井压裂施工创青海油田采油四厂历史上储层措施改造规模最大纪录。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn