江苏销售首届加油站经理论坛服务竞赛在苏州孙武路加油站进行。

  6月26日,经过为期两个月的紧张筹备和多次方案演练,江苏销售首届加油站经理论坛服务竞赛在苏州分公司孙武路加油站进行。来自18家分公司的45名选手,组成9个参赛队全面接管加油站,面对真实顾客进行开口营销,开展现场服务和收银服务。

  在组队时间短的情况下,5名成员在50分钟内分工协作、相互配合,创造了一个又一个令人惊喜的销售成绩。

  参赛选手进行收银操作。
  天气炎热,考官的衣服被汗水浸透。

  竞赛当天,与上个月日均水平相比,油品销售上升了15%,非油销售增长了111%,卡销售增加了660%。竞赛选手表现出良好的精神风貌、高超的服务水平和灵活的应变能力,展示出江苏销售加油站经理的风采。

  经过9个小时的激烈角逐,由苏州分公司、无锡分公司、徐州分公司、连云港分公司、常州中油公司选手组成的“团结队”夺得团队头筹。由常州分公司、扬州分公司、无锡分公司、盐城分公司、常熟江南公司选手组成的“炫彩队”获团队二等奖。由南京分公司、南通分公司、苏州分公司、镇江分公司、连云港中油公司选手组成的“V笑之队”获团队三等奖。

  选手在交班时为对方打气加油。

  本次竞赛打破以往纯技能竞赛的常规,以选手全面接管加油站的方式,紧扣首届加油站经理论坛“创新服务赢市场、实干担当拓未来”主题,侧重开口营销和现场服务,为主论坛的开启做了很好的热身。

  选手展示高超的业务水平和应变能力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn