http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/09/69/96906_907707.jpg
图为活动现场。王芳 吴晓鹏 摄影报道

  “这是我吃到最好的吃的蛋糕。”对于普通孩子来说,这些心愿很容易实现,但对于贫困山区的留守孩子而言,或许只是一个梦。

  近日,广西石化公司到上思县那明村小学开展了“手牵手、心连心、我为贫困村儿童献爱心”公益活动。公司驻那明村第一书记陈作文介绍,那明村小学有学生108人,村里有留守儿童39人。活动志愿者与当地爱心人士分别为学生派发了书包、文具、课外读物等物品,安装了捐助的乒乓球台,陪孩子们互动聊天、做游戏,孩子们露出的纯真笑容。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn