图为活动现场。 聂春含 张婷媛 摄影报道

  6月26日,“谢谢同学们,礼物我们收到了!”中油工程西南分公司科宏公司42名党员,正拿着兴文县建武小学同学们手绘的《中国石油》开心地对着视频录制镜头喊道。这是科宏公司庆祝中国共产党成立97周年活动的一个环节。

  今年5月,科宏人因开展的“红工衣走山区”主题活动与建武小学的同学们结下了深厚的友谊,校长肖杰将手绘《中国石油》从山里寄至科宏公司,并来电道:“画里承载着孩子对科宏满满的情谊,祝公司蓬勃发展,日胜一日!”

  山区小学孩子们的画,像一把火点燃了整个庆祝建党97周年活动的现场,“我志愿加入中国共产党……”42名科宏党员重温入党誓词,全神贯注地听“不忘初心,牢记使命”主题党课,积极参与线上知识竞赛,踊跃为公司新时期的发展出谋划策,活动现场充满朝气,庄重而温馨。“科宏人的真情实意,孩子们感受到了,科宏人的砥砺奋进,相信所有人也能看到!”总经理、党委书记杨昌平在庆祝建党97周年活动现场说道。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn