2018中国信托业发展高峰论坛召开

昆仑信托荣获优秀风控信托公司

  中国石油网消息 (通讯员徐绍颖)6月27日,2018中国信托业发展高峰论坛暨第十一届“中国优秀信托公司”年度评选颁奖典礼在深圳举行。经过初选、微信投票及专家评议,昆仑信托在本次评选中脱颖而出,首次摘得年度优秀风控信托公司桂冠。这是继2016年公司荣获中国金融机构金牌榜年度最佳风险管理信托公司奖后又一次问鼎该类奖项,对巩固和提升公司形象产生深远影响。

  2018中国信托业发展高峰论坛由证券时报主办,已成功举办十届评选。本次论坛围绕“信托业当下的机遇与挑战”,邀请中国信托行业领导及精英做主题演讲,并就当前资管新规出台后的行业转型与发展、打造核心竞争力等方面进行研讨。

  多家金融机构、智库和媒体参与本次盛会。昆仑信托出席颁奖典礼并领奖。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn