中国石油网消息 (通讯员王敬坤 何奕辉)管道三公司在6月完成锦州—郑州成品油管道工程第四标段全线119.7公里智能内检测施工后,特种作业人员加紧后续施工,提速工程建设。截至7月2日,第四标段二次试压施工首段水压试验已经完成,施工机组正在跨接倒水,按计划工期组织开展第二段试压工作。

  本次内检测施工前,特种作业工程处试压二机组针对机组内施工点多、人手短缺的情况,统筹工期、合理部署,积极配合内检测单位;为确保内检测施工取得胜利,机组与项目部严抓施工流程,成立联合领导小组,加大内检测施工组织协调力度。

  施工中,机组在安全、质量管控方面两手抓,积极配合项目部,充分利用设备资源,统一部署、合理调配、协调指挥,不断优化施工方案,为锦州—郑州成品油管道工程第四标段后续的管道二次试压施工赢得了时间,同时也为如期实现全线投产目标奠定了坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn