中国石油网消息 (记者单忠健 通讯员苟科)7月1日,记者了解到,从国家化学建筑材料测试中心发来检验报告,经过为期一年半的分析评定,四川石化公司生产的聚乙烯(PE)管材专用料HMCRP100N产品正式通过PE100认证评定。

  聚乙烯(PE)管材专用料主要分为PE80和PE100两个等级。PE管材由于具有耐化学腐蚀、耐环境应变、柔韧易熔接、铺设方便、使用安全等优点,越来越广泛地应用于燃气输送、给水供热、油田化工等各种领域,市场需求较大,市场对产品质量要求也越来越严格。

  四川石化公司一直秉承“顾客就是上帝,质量就是效益”的企业宗旨,建立了ISO9001质量管理体系,从管材的原料、生产、检验、出厂、售后服务等全过程加强质量管控。公司高密度聚乙烯装置自2014年开始生产管材专用料以来,先后多次组织攻关小组,进行市场走访,收集顾客反馈。经过反复的工艺摸索、催化剂调整、三剂优化以及增加内控指标、加强成品质量检验等措施,不断提高产品质量,生产的管材专用料也得到了越来越多顾客的青睐和认可。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn