承诺

  “我志愿加入中国共产党……”“七一”前夕,中国石油各级党组织深入开展主题党日活动,坚定党员理想信念,激励党员不忘初心,发挥先锋模范作用,进一步增强党组织的凝聚力和向心力。(图片摄影:张帅 张文静 付潇深 张野 殷定斌)

在管道一公司中俄东线工程,党员在工地上向党旗庄严宣誓。
冀东油田工程监督中心开展主题党日活动,党员在现场签署党员承诺书。
 辽宁销售大连胜利路加油站经理史安邦时刻以党员标准要求自己,完成多项创星达标任务。
东方物探西南物探第四测量工程队与施工地群众一起开展党日活动,向党旗致敬。
 大庆钻探钻技一公司青年党员重温入党誓词。


  践行

  共产党员的先进性不仅体现在思想上,更加体现在行动上。中国石油党组在全体党员中深入开展“四个诠释”岗位实践活动,号召广大党员用担当诠释忠诚,用实干诠释尽责,用有为诠释履职,用友善诠释正气,突出“干”字,体现“实”字,落实“严”字,打造新时期“铁军”,凝聚干事创业的强大力量。

  6月 19日17时,辽阳石化公司炼油厂350万吨/年常减压老装置复产检修工作,历时两个多月圆满画上句号。承担检修重任的辽阳石化建修公司党委结合检修重点,将拆卸换热器、压缩机检修、吊装、起重作业等重点任务作为共产党员工程,号召一个党员一面旗,在检修急难险重工作中扛红旗,挑重担,确保检修任务按照既定目标顺利实现。(通讯员 常勇 摄影报道)

 剪裁下料,精益求精。
 党员肩扛近25公斤的保温镀锌钢板,登上装置作业区。
 汗水、油污模糊了劳动者的面孔。 
针对拆卸换热器、检修压缩机等重点任务,建修公司成立共产党员突击队,建立共产党员工程,推动检修工作顺利完成。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn