中国石油网消息 (记者张晗)6月29日下午,中国共产主义青年团第十八届中央委员会第一次全体会议在北京举行,选举产生了新一届团中央领导机构。经差额选举,大庆油田团委书记李德财当选为团十八届中央常务委员会委员。在当天上午闭幕的共青团第十八次全国代表大会上,大港油田团委书记王平当选为十八届团中央候补委员。

  集团公司出席共青团十八大的代表共有9人,分别是大庆油田李德财、周芷仪,辽河油田米京博,新疆油田艾文婷,大港油田王平,华北油田王帅东,兰州石化王笑世,管道局周硕,勘探开发研究院武瑾。集团公司代表平均年龄只有33岁,经各省区层层推荐产生,是集团公司40万青年的杰出代表,体现了党中央、团中央对中国石油青年工作的充分肯定。

  参会期间,各位代表立足岗位、结合实际,认真研学团十八大报告,并在各自分组讨论学习期间积极热议、建言献策,展现了广大石油青年自觉听党话跟党走、奋斗铸就美丽青春的时代风采。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn