6月29日,中国石油辽宁铁岭销售分公司第四党支部党员领导干部走进昌图县前双井镇前双井小学,组织开展了看望驻村干部及所在村贫困学生座谈会。

  据了解,为深入贯彻落实中央和省、市、县委、政府关于扶贫工作的部署要求,围绕坚持脱贫攻坚与扶志、扶智相结合的工作思想,中国石油辽宁铁岭销售分公司派2名优秀党员干部到前双井镇孙家村和甘井村任第一书记。

  通过开展看望驻村干部及所在村贫困学生座谈会,了解驻村干部生活和工作情况,并了解2名驻村干部所包扶村贫困学生学习情况。

  中国石油辽宁铁岭销售分公司第四党支部党员领导干部,他们给9名贫困学生带来了书包、文具和书籍等学习用品。并与9名贫困学生开展互动游戏活动。

  中国石油辽宁铁岭销售分公司第四党支部领导表示,通过这次座谈会,与前双井镇前双井小学正式对接,以后在前双井小学还将开展爱心公益活动,希望每一名学生在充满爱的校园里,历练品格,学会感恩,学会做人,长大后将爱心继续传递下去。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn