中国石油网消息 (通讯员邸雪峰) 6月28日,甘肃销售酒泉分公司福凯加油站站经理杨建云放下客户电话,便直奔化肥供应商点取货。“这么快就送到了,中国石油不光油品好,服务也是杠杠的。”客户刘师傅赞不绝口。

  为进一步促进非油业务向纵深发展,酒泉分公司充分发挥乡镇网点布局合理、农村客户关系密切、品牌影响力强的优势,采取差异化营销手段,深耕农村消费市场。

  主动出击,抢抓销售先机。为使化肥销售在酒泉赢得一席之地,针对点多线长面广、配送距离远及运输成本高的实际,酒泉销售积极寻求机遇,寻找洽谈化肥供应商,并与甘肃省农资化肥有限责任公司酒泉分公司签订了供货协议。

  为扩大化肥销售的影响力,除整单销售外,选取部分农村站点现场进行陈列,让进站农户体验“一站式”服务,进一步拓展了加油站销售、服务功能。各农村站点还借力尿素销售旺季,充分利用非油业务专属电子券,加大宣传力度,有效提升了公司化肥业务的竞争力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn