中国石油网消息 (通讯员袁耀)“在驾驶过程中不超速、不超员、不疲劳驾驶、不接打手机、不关闭GPS,确保乘客生命安全。”6月25日,山东销售枣庄分公司组织驾驶员开展交通安全教育,这是枣庄分公司安全生产月活动的一个缩影。

  6月是全国第十七个“安全生产月”,枣庄分公司紧紧围绕政府及集团公司关于深入开展“安全生产月”活动的通知精神,认真贯彻“生命至上、安全发展”的活动主题,抢前抓早部署试听、演练、检查、评优,保证库站安全生产。

  枣庄分公司组织员工学习安全宣传标语,参与安全宣誓,签订安全承诺书,利用微信、网站等宣传媒体广泛开展安全宣传。结合实际,开展应急演练。结合三夏防火等实际工作,组织开展以秸秆火灾、中暑等类型的演练活动,将实战性与突发性演练相结合,培养员工自救互救能力。督导检查,排查安全隐患。组织开展隐患排查工作,在检查中整改、巩固、提升,确保安全措施落到实处。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn