中国石油网消息 (通讯员夏龙)6月25日,在江苏省盐城市圩洋加油站站经理孙红为农机手张师傅递上一瓶风油精,并请他去休息室休息,这样的服务很受客户欢迎。

  每年“三夏”农忙期间,江苏销售都提前准备,要求各分公司精心组织,各油库储集农用柴油20万吨左右,准备10台小型罐车送油到田头,在全省13个地市600多座加油站开辟农机加油绿色通道300多条,并为农机手开设临时休息室200多个,全方位服务三农,保障农忙季节油品供应。

  江苏销售认真总结往年夏季农忙供应经验,提前从东北调拨油品,为农机准备充足的高质量“口粮”,并且在乡镇油站建立农机加油绿色通道,保障农业机械随时到站随即加油,不排队、不等候,不耽误一分一秒时间;同时在油站准备好可供附近农民租借的安全小油桶,对灌桶实行优惠,并可免费送油到田头。盐城、徐州、宿迁、淮安等分公司在有条件的加油站开设了临时休息室,配备了劳保用品和清凉油、仁丹等防暑降温药品以及毛巾、开水、桌椅等。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn