中国石油网消息(通讯员王生荣 张晓军)6月17日至18日,西北销售玉门分公司到属地市场销售企业进行调研,详细了解各油库油品储备能力、进货方式、公路付油能力、班组倒班运行模式等情况,并到油库化验室,了解柴油总污染指标检验等国Ⅵ油品检测能力。同时,就分公司在主动补货、油品供应、优化配送等方面征求意见建议。

  “玉门分公司建立的辖区销售业务群每天在及时发布铁路发运信息的同时,还针对紧缺油品铁路罐车运行轨迹做到了实时跟踪,快到站时电话提醒我们做好罐车入库卸车准备。每一批次管道分输计划执行时,都与我们提前对接,今年1月至5月,我们油库的管道进货比例达到了75%以上。”张掖油库主任付永嘉对玉门分公司服务赞不绝口。

  调研人员在积极了解属地市场客户需求的同时,就分公司在玉门炼厂消缺换剂、国Ⅵ油品置换及油品数质量监控等情况向省区销售公司进行了说明。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn