中国石油网消息(通讯员刘奕杉) 6月20日,辽宁销售鞍山台安一站便利店门口6位美团骑手等待接单,路过的人投来好奇的目光,美团骑手们解释道,中国石油昆仑好客便利店与美团合作,购物满59元减10元,很实惠,下单也多,我们都在这等待配送呢。

  4月,辽宁销售公司与美团合作联手打造商品大酬宾活动,台安一站是台安地区唯一参与线上试点运营的加油站。台安一站积极备货,针对不同区域人群进行差异化引导。充分利用朋友圈、微信客户群等方式进行宣传。活动开始后,快递员等待接单时会耐心为路人讲解具体的活动优惠和操作方法,吸引大家进店消费。为了尽可能减少配送时间,站内设专人接收订单,确保第一时间配货。在大量订单中,员工始终坚持与顾客积极沟通,最大限度地避免无效订单产生。

  截至5月25日,台安一站昆仑好客便利店5月有效订单2040单,实现销售额11.5万元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn