中国石油网消息 (通讯员张慧)“阿姨,我是中国石油的志愿者,这是我们为高考的考生所做的一点事,祝您的孩子取得好成绩。”安徽销售阜阳分公司志愿者孙影将装有矿泉水及餐巾纸的手提袋送给考场外等待的一位母亲。

  6月7日,全国高考第一天,气温达到32摄氏度。阜阳分公司组成的宝石花志愿者分成8个小分队,在阜阳市区的8个考点开展志愿者活动。公司员工积极加入爱心送考的队伍中,为考生提供交通便利。“这是我第一次参加爱心送考活动,能够帮助别人,我很开心。”王亚林高兴地说。

  同时,阜阳分公司还利用加油站、商场室外显示屏打上助力高考、高考车辆优先加油的标语。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn